ページの先頭です

プライバシーポリシー

株式会社きんえい(以下「当社」といいます。)は、個人情報の保護を重要な責務と理解し、次の方針を掲げこれを徹底いたします。

1.法令遵守

当社は、法令およびその他の社会規範を遵守のうえ個人情報を取り扱います。

2.個人情報の取得、利用および提供について

個人情報の取得は適法かつ公正な手段により行い、その利用、提供は、取得目的の範囲内で行います。

3.個人情報の適正な管理

個人情報への不正なアクセス、個人情報の改ざん、漏洩、滅失または毀損を防止するためのシステム、事務における安全対策を実行いたします。

4.教育

個人情報の保護に関する教育を従業者に対して徹底いたします。

5.継続的改善

個人情報保護に関する方針、規則、体制、マネジメント等について継続的に見直し、改善します。

個人情報の取扱いについて

当社の保有するお客様の個人情報の取扱いについて、「個人情報の保護に関する法律」第23条第2項及び第24条第1項に基づき、以下のとおり公表いたします。

1.個人情報取扱事業者の名称

株式会社きんえい

2.当社の保有個人データの利用目的

当社は、お客様からお預かりした保有個人データを、次の(1)に掲げる業務において利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。なお、当社の保有個人データの利用目的は次の(2)のとおりです。

  • (1)業務内容
    • ・映画、演劇その他の各種興行
    • ・映像製品、音響製品の販売
    • ・食堂及び喫茶店の経営並びに酒類及びタバコの販売
    • ・娯楽場、プレイガイド及び駐車場の経営
    • ・不動産の売買、貸借、仲介、斡旋、鑑定評価及び維持管理
    • ・上記の目的達成に関連のある一切の業務
  • (2)利用目的
    • ・当社とお客様との契約の締結に際し、契約の相手方を特定し、契約を履行するため
    • ・お客様からのお問い合わせへの回答及びお客様から依頼された各種印刷物、商品等の送付を行うため
    • ・当社が行うサービス(各種会員制サービスを含む。)において、加入者を特定しサービスの提供を行うため
    • ・当社が行うサービスに関する情報を、電子メール、郵便、電話などによりお客様にお伝えするため
    • ・当社が主催するコンテスト、懸賞等のイベント活動において参加者を特定し連絡を行うため
    • ・当社が提供するサービスに関するアンケート、調査、ご意見の受領等によりサービスの改善に役立てる具体的な資料を入手するため
    • ・上記の利用目的達成に必要な範囲で、保有個人データを第三者に提供するため

3.個人データの第三者提供

  • (1)当社は、法令の規定に基づく場合のほか、2.(2)に記載の利用目的の達成に必要な範囲で、お客様の個人データを当社グループ会社、提携先、取引先などの第三者に提供することがあります。
  • (2)第三者に提供する個人データは、お名前、ご住所、電話番号など、それぞれの利用目的の達成に必要最低限の項目に限定することとします。
  • (3)第三者に提供する場合は、書面、郵便、電話、FAX、電子メール、電子媒体などを用いて行い、安全管理に十分に配慮して受け渡しを行うものとします。
  • (4)お客様からのお申出があれば、第三者への提供を停止します。

4.保有個人データの開示、訂正、利用停止等の求めに応じる手続

お客様からお預かりした保有個人データの利用目的の通知、開示、訂正・追加または削除、利用の停止または消去、第三者提供の停止をご希望される場合は、必要な手続きについてご案内いたします。その際、ご本人からのお申出であることを確認させていただいたうえで、速やかに対応させていただきます。

5.保有個人データの開示、訂正、利用停止等の申出先ならびに保有個人データの取扱いに関する苦情の申出先

〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5番1号
株式会社きんえい 総務部
TEL 06-6632-4551
(月〜金 9:15〜18:00 土日祝・年末年始休)

平成26年5月1日
株式会社きんえい

ページの先頭へ
  • 平日は1000円で映画が見られる! 会員のご紹介があれば、入会金500円が無料! いますぐ会員登録
  • 見て得!買っ得!食べ得!得得割引!!! チケットの提示で、ショッピングやレストランなどの割引サービス! 詳しくはこちら!